Эзотерическая Копилка

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.10.2017, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Архив » Архив часть 1 » уровни души
уровни души
СолнышкоДата: Вторник, 31.05.2011, 15:23 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Уровни души

 
СолнышкоДата: Вторник, 31.05.2011, 15:25 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





ШЕСТЬ УРОВНЕЙ РАЗВИТИЯ ДУШИ!
Кто МЫ ?




 
LinaДата: Вторник, 31.05.2011, 15:25 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Как достичь духовного роста?
Я слышал рецепты вроде "нужно вести духовную работу, и будет духовный рост". К сожалению, определения "духовной работы" получить не проще, чем "духовного роста", а критерий правильности выполнения духовной работы все равно нужен.


 
LinaДата: Вторник, 31.05.2011, 15:25 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Душа каждого человека обладает неповторимым индивидуальным набором параметров – фрейле души.
Для простоты понимания условимся считать фрейле души человека как его характерную частоту. Фрейле одного человека отличается от фрейле другого так же, как различаются формы снежинок, которые всегда неповторимы. Фрейле характеризует индивидуальную сущность души человека.


 
СолнышкоДата: Вторник, 31.05.2011, 15:25 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Благословение Пищи

Любимый Бог Мать - Отец, Любимое “Я ЕСТЬ Присутствие”! Благодарю за эту пишу, служащую для поддержания моего физического тела. Прошу эту пищу благословить вашим Светом и очистить её от всех искажённых накоплений, не созвучных с предоставленным мне наивысшим физическим потенциалом.

Прошу, восстановить энергию этой пищи до первозданной чистоты, которой она была наделена, впервые выйдя из Солнца Центрального. Заряди эту пищу Любовью! Заряди её Светом Исцеляющим! Заряди Фиолетовым Пламенем Трансмутирующим и необходимыми компонентами для поддержания моего физического тела в состоянии здоровья совершенного, на высших частотах вибрирующего. Благословляю и благодарю Жизнь всего Элементального мира за манифестацию этой пищи во службу человечеству. Да будет так, любимое Я ЕСТЬ!

 
linaДата: Четверг, 07.07.2011, 16:29 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Напутственное слово от Апостола Серафима Саровского, Апостола Сергия Радонежского и Пророка Шуста.


Храм души

Кто мы, что мы?

Из чего мы состоим (в духовном аспекте) и зачем мы существуем?

Что такое душа, что такое тонкое тело, и каково ее предназначение?

Где находится душа относительно тонкого тела и комфортно ли ей в существующей биологической оболочке?


Наверное многие задают себе такие вопросы и, не находя ответа, начинают время от времени что-либо придумывать для себя и окружающих, постепенно заблуждаясь.
А все вы знаете, что заблуждения опасны для души, они ведут ее порой не той дорогой, которая уготована.

Основа всех нас – Разум, который породил душу.
Разум души – это «кристаллические капли» Космической Единицы.

Космической Единицей считается строго определенное поле.
В данном случае Космической Единицейпо отношению к нам и к вам являетсяСолнечная Система.
В то время, когда Галактическая Система получила определенное Вселенское задание, был создан грандиозный Вселенский проект, равного такому проекту не было до той минуты.Вселенский Разум разрешил наполнить Солнечную Систему Разумной Материей, миновав при этом многовековое галактическое эволюционное развитие.
Что это значит? Это значит, что Солнечная Система сразу же, изначально, получила Мудрость и Разум.
Согласитесь – благородный, большой и важный проект.

К чему это привело, спросите вы?

В момент сложного процесса сотворения мира было создано и прислано из Вселенной много Энергетических сгустков, наполняющих все пространство вокруг сотворяемых тел.
Сгустки были треугольной формы. Это и были Супернафимы, производные Херувимов.

В процессе сотворения эти сгустки слились в два равноправно действующих поля, в два своеобразных разумных и мыслящих организма, но при этом каждый из Них оставался в своей строго определенной форме и в своей Энергетической Системе.
В процессе слияния сгустки вынуждены были уплотниться, они стали испускать световые и звуковые волны, которые, в свою очередь образовали решетку из треугольников (проекцию) в уровне ниже, чем они находились.
Ними были Серафимы, производные от Супернафимов.

Когда сгустки образовывали своеобразные «капли» (если можно так сказать), то такие «капли» интенсивно ниспадали и прикреплялись к светящейся решетке определенными местами. Вновь рожденные сгустки были круглыми, закрученными по спирали и их было определенное количество, затем процесс завершился.
Названы такие круглые сгустки были Мелкоседеками (Мелхиседеками).


Сгустки-Супернафимы правильной формы уплотнились, «ужались», приняли определенную им форму и перестали плакать (если можно так сказать).
Сгустки неправильной формы были вытолкнуты двумя основными полями, они образовали своеобразное третье поле.
В третьем поле сгустки не могли воссоединиться по причине неправильной формы.
Кроме того, в момент движения, сгустки третьего поля могли порождать себе подобных.

Третье поле называлось – Хаос.Когда поле стало переполненным, то его закрыли определенной световой волной.
Свет, который сдерживает это поле – это и есть Солнечный Свет.

Ну, как, вам все понятно?

«Капли», или другими словами чистые «кристальные слезы» Высшего Разума были подвижны и живы, все больше и больше наполняясь светом, и чем больше наполнялись светом, тем больше наполнялись и разумом, эволюционировали, пытались также же что-то гармонизировать, творить и созидать. Все «капли-кристаллы» находились на определенной высоте, в строго определенном для них месте, прикрепляясь к световой и звуковой решетке, но они не имели слияния между собой. В каждой капле образовалось по три «кристалла» Разума.

Два кристалла соединялись между собой, один двигался свободно.
Свободный «кристалл» в момент движения стал образовывать вокруг себя новое поле.
Образовав свое новое поле «кристалл» отделился вместе со своим полем и повис уровнем ниже.

Изъять такие кристаллы, свисающие на уровень ниже решетки, было очень просто, поэтому Галактической Системой было решено собрать их в определенном месте и создать им новые образы. «Капли», созданные последними нуждались в защите, поэтому для каждой «Энергетической капли» решили сотворить своеобразный энергетический храм – защитную оболочку. Вначале кристаллическую каплю облекли в защитное своеобразное бестелесное тонкое энергетическое одеяние, создав при этом образ.
Затем, в процессе эволюции, по мере надобности, создалось и грубое биологическое тело. Первыми получили тонкое, а затем и биологическое тело Отроки Вселенной – Архангелы.

Затем тонкое и биологическое тело получили малые отроки Земли.
Грубое или другими словами, видимое биологическое тело – это и есть ваше тело, то, что вы видите в зеркале каждый день.
Тонкое тело – это то, что вы не видите, но оно живет в вас и вокруг вас, управляет вашим биологическим телом от момента рождения до смерти.

Тонкое тело объединяет душу и Разум в единое целое и наполняется тем, что есть в них. Стало быть, тонким телом управляет та единственная «кристальная капля», Кристалл Разума, который лежит в основе души, в высшей ее точке.

Тонкое тело, управляя грубым телом, подвергает вас движению и обездвиживанию, процессу рождения и процессу смерти, процессу роста и процессу старения, процессу приобретения всего, что есть вокруг вас, стоит только правильно захотеть этого.
Теперь вы понимаете, что Разум и душа были созданы высшей силой – Творцом и Создателем, они неразрывная часть Системы и всегда будут стремиться к своему Создателю, стало быть, к Свету.Разумом душа понимает, что в лучах Света легко, тепло, приятно и комфортно, во Тьме холодно, сыро и страшно.

Все ваши тела в совокупности своей – это храм вашей души.

Но когда фундамент храма прогнил, то стены рушатся и все что есть в храме – его стены, все, что вокруг стен постепенно запустевает и приходит в негодность.
И если фундамент храма укреплен, то храм процветает, весело внутри него, светло и радостно, сверкают его купола и омываются чистыми каплями дождя.
Такой храм не разрушит ни ветер, ни снег, ни дождь.
Так и человек.

Если человеческое тонкое тело наполнено хорошими мыслями, любовью, радостью, то оно притягивает себе подобное.
Такой человек расцветает изнутри, получает удовольствие от каждой прожитой минуты.
Постепенно у такого хранителя души – человека – все налажено, стабильно и добротно.


Но если тонкое тело наполняется злобой, злостью, страхом, ленью и плохими мыслями, то такое тело также притягивает себе подобное. Фундамент такого храма прогнивает и у человека, хранителя души все постепенно рушиться.
Душа уже не в состоянии бороться, не может построить новые стены вместо разрушенных, она стремится покинуть разрушенные останки храма и отойти к Светлому Отцу Создателю и Творцу за помощью.

В момент большого притяжения души выходят из разрушенных жилищ своих и покидают земной мир. Так же происходит все и в момент последней точки жизни на Земле, когда человек прожил отмеренный ему период жизни.
Поэтому соберитесь и настройтесь на длинную жизнь, укрепите фундамент вашего храма хорошими делами, хорошими мыслями и нужными речевыми кодировками.

Посему налагаем на вас Светлый Энергетический поток, который будет вам помогать и защищать стены ваших храмов от разрушения и нарушения, но фундамент вы должны поддерживать сами.

В основу фундамента входит основной компонент – Справедливость.

Второй, не менее важный компонент – Прощение.

Остальные компоненты, составляющие фундамента, вы уже знаете – Мысли, Дела, Поступки.

Думайте, прежде чем сказать и хладнокровно мыслите, прежде чем что-либо сделать, постарайтесь придерживаться золотой середины, и тогда ваш храм будет в полном порядке. Будьте мудры, спокойны, тверды в своих суждениях и верны своему праведному пути.

Если вас обидели, простите обидчика, ибо тот не ведает что творит, он болен душою и отнестись к нему надо как к больному.
Постарайтесь не нарушать порядка Вселенной, ибо Системою никому не дозволено нарушать этот порядок.
Когда пересмотрите свои прожитые дни и прекратите делать грубые жизненные ошибки и нарушения, тогда никто и никогда не сможет нарушить вас.

Будьте счастливы и здоровы, красивы и успешны.
Придерживайтесь стойкой позиции в плане мира и любви к ближнему своему, такому же человеку, как и вы, к такой же Божьей душе.
Если вы слышите несправедливые обвинения в ваш или чьей-то адрес – не вступайте в споры и ссоры, но помните лишь о том, что «не суди, да не судим, будешь». А в остальном мира вам и процветания.

Остаемся с вами вашею поддержкою, с теми – кто нас понял и принял в свою душу как учителей. Постарайтесь быть мудрыми, стойкими и отважными. Берегите себя, свою семью и свое окружение, не поддавайтесь на разного рода провокации, ибо они неизбежны по жизни.
Удачи вам во всех ваших начинаниях и продолжениях. Аминь.

Источник[color=red]
 
linaДата: Вторник, 06.09.2011, 16:49 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Освобождение Души Человека от Негативного опыта

Из книги Павлова В. И.
"Пространственно - полевая Форма Человека. Духовное Целительство"


http://vi-pavlov.ru/

Душа Человека воплощается на планете Земля для набора опыта, как негативного, так и позитивного. Негативный опыт: плохие дела, негативные Мысли, поступки Человека, т. е. совершаемые им грехи приводят к снижению физического и психического здоровья Человека, как в настоящем воплощении его Души, так и последующих ее воплощениях.

Освободить Душу и Сознание Человека от записей негативного опыта можно только личным раскаянием в совершенных грехах и попросив прощения за них у всего живого и неживого Мира планеты Земля и всей Вселенной.

Многие из нас хотят жить долго, хорошо и счастливо и попасть в Измерение Рая. Но, как говорится, рад бы попасть в Рай, да грехи не пускают. Поэтому перед вступлением Человека на ускоренный путь своего эволюционного развития Сознания необходимо провести покаяние перед Единым Богом, всеми Людьми, живым и неживым Миром планеты Земля и всей Вселенной за причиненный им вред своими негативными Мыслями, делами и поступками.

Вот что об этом говорится в Книге Знания от Мевланы (Гл. 4, стр. 70):

"Дверь Раскаяния является первым Ключом, который открывает Вам Дверь Духовных Вибраций.
Духовные Вибрации - это Позитивные Энергии, готовящие Вас для Развития, освобождая Ваши Духи от Негативных факторов, Очищая и омывая их. Чем Мощнее Вы получаете те Энергии, тем более Очищенными Вы вступаете на Путь Развития".

Покаяние перед Единым Богом,
всеми людьми, живым и неживым Миром
планеты Земля и всей Вселенной

Покаяние и Прощение проводится каждым Человеком лично в уединенном месте после прочтения молитв следующими словами, например:

"Я, Ф.И.О., искренне прошу прощения у Высшего Я - Есмь, у каждой клеточки моего тела, у Единого Бога, у всех Людей, у свего Рода, у всего живого и неживого Мира планеты Земля, у всей Вселенной за причиненный вред своми мыслями, делами, поступками в прошлом, настоящем и будущем времени. Искренне прошу. Аминь!"

Примечание: просить прощение нужно три раза.

Необходимо также простить себя, всех Людей, живой и неживой Мир планеты Земля и всю Вселенную за причиненный мне вред:

"Я, Ф. И. О., искренне прощаю всех Людей, живой и неживой Мир планеты Земля, всю Вселенную, которые меня обидели, оскорбили или причинили мне вред другими своими действиями в прошлом, настоящем и будущем времени. Я их искренне прощаю. Аминь!"

Примечание: прочитать и простить всех Людей, живой и неживой Мир планеты Земля и всю Вселенную нужно три раза.

Есть люди, которые никогда никого не прощают, и они не верят в свое божественное происхождение, они не понимают, что причины того, что им плохо, находятся в них самих. Помогать им бесполезно. Идет четкий запрет на работу с ними. И только после их личного и искреннего покаяния и прощения, с ними можно работать духовными методами целительства.

Перед началом нового этапа вашего эволюционного развития желательно провести подготовительную работу, которая у каждого может быть своя: пост, молитва своей веры, другие способы настройки на серьезную работу.

Обращайтесь к своим Высшим наставникам и учителям в молитве или в медитации, в завершении можно направлять прошение благословить и направить в переходе на качественно новый уровень жизни.

Для Людей Христианской веры можно произнести следующие молитвы:

МОЛИТВА НА ИСЦЕЛЕНИЕ (его / ее)

О, Господь мой, Создатель мой,
прошу помощи Твоей!
Даруй исцеление творению Твоему (имя),
омой кровь его лучами Твоими.
Только с помощью Твоею придет исцеление его.
Прикоснись к нему силой чудотворною,
благослови все пути его ко спасению.
Подари телу его здравие,
душе его - благословенную легкость,
сердцу его - бальзам божественный.
Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут
его телесные и душевные, и придет помощь Твоя.
Лучи с Небес дойдут до него, дадут ему защиту,
благословят на исцеление от недугов,
укрепят веру его.
Услышь молитву сию, Господи!
Слава и благодарность Силе Твоей, Господи!
Аминь.

МОЛИТВА НА ИСЦЕЛЕНИЕ (себя)

О, Господь мой, Создатель мой,
прошу помощи Твоей!
Даруй исцеление мне и Твою защиту
от всех негативных Сил Единого Человечества,
негативных Сил планеты Земля
и космического Пространства творению Твоему
(Ф. И. О. проживающему по адресу.....),
омой кровь мою лучами Твоими.
Только с помощью Твоею придет исцеление мое
и Твоя защита.
Прикоснись ко мне силой чудотворную,
благослови все пути мои ко спасению.
Подари телу моему здравие,
душе моей - благословенную легкость,
сердцу моему - бальзам божественный.
Боль отступит, и силы вернуться, и раны заживут
мои телесные и душевные, и придет помощь Твоя.
Лучи с Небес дойдут до меня, дадут мне защиту
от всех негативных Сил Единого Человечества,
негативных Сил планеты Земля
и космического Пространства,
благословят на исцеление от недугов,
укрепят веру мою.
Услышь молитву мою, Господи!
Слава и благодарность Силе Твоей, Господи!
Аминь

Все знают, что все новое можно привнести лишь на свободное место.

Ниже представлены три этапа одного из способов освобождения от накопленного негативного опыта (слова, мысли, негативные эмоции, поступки, устойчивые и искусственно созданные постулаты и стереотипы), не позволяющего постичь и перейти в другое качество жизни, в следующее измерение нового времени.

1 - Й ЭТАП.
ОСВОБОЖДЕНИЕ.

"Всей своей Мудрой Сущностью, Я, Ф. И. О., принимаю Покаяние перед Единым Богом во всех проявлениях: Я - Есмь, мой Род, все Люди, планета Земля, вся Вселенная, во всех временах (прошлое, настоящее, будущее) на всех уровнях взаимодействия, проявления, хранения информации, с безграничной Верой, Любовью, Надеждой, Благодарностью, Аминь!"

2 - ЭТАП.
НАПОЛНЕНИЕ СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ СУЩНОСТИ - Я.

"Я, Ф. И. О., искренне прошу Бога - Отца, Предвечную Мать, Сына - Спасителя наполнить мое тело и мою Душу Аурой Живого Света, Любовью и Огнем Духа. Аминь."

3 - ЭТАП
ПЕРЕХОД НА КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ
(эволюционное развитие)

"Я, Ф. И. О., обретаю Новый Путь и выбираю Эволюционное развитие во Времени познанием Я - Есмь Единство с Богом, Свет, Любовь, Мудрость, Истина Знаний, Красота и Радость Души, СоТворец. Аминь."
 
Форум » Архив » Архив часть 1 » уровни души
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright AngelSoft © 2017 |